撤销 Confluence 7 和伴随应用之间的信任

技术文章 1年前 (2020) 完美者
1,426 0

标签:版本   清理   attach   是你   lan   disco   内容   origin   file   

如果你希望撤销你的伴随程序和你 Confluence 站点之间的信任,你可用从信任的站点中移除。

要撤销信任

  1. 在你的操作系统工具栏中单击伴随应用的图标。
  2. 选择 清理所有信任的域名(Clear all trusted domains) 。

Confluence-app-domain-01

请注意:清理信任的域名不会自动中断当前活动的链接。如果你现在正在编辑一个文件,但是你选择了 清理所有信任的域名(Clear all trusted domains) ,你还是可以将你的修改上传到 Confluence 站点上的。

你可用使用你喜欢的桌面应用编辑保存到 Confluence 上面的任何文件。当你使用你的桌面应用编辑完成后,编辑内容将会自动重新保存回 Confluence 上。

你可用编辑 Office 文档,Photoshop 文件,Keynote 幻灯片 —— Confluence 上保存的任何文件,只要在你的计算机中安装有相应的程序你都可以进行编辑。

要对页面中的文件进行编辑,你需要在特定的空间中具有 添加附件(Add Attachments)权限。

这个特性在 Confluence 6.11 的后续版本才可以使用。如果你还是使用比较老的 Confluence 版本的话,你任然可以使用 编辑微软 Office 文件或者手动上传你的文件。请查看 管理文件页面中的指南。

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Edit+Files

撤销 Confluence 7 和伴随应用之间的信任

标签:版本   清理   attach   是你   lan   disco   内容   origin   file   

原文地址:https://www.cnblogs.com/huyuchengus/p/13616822.html

版权声明:完美者 发表于 2020-09-17 13:46:37。
转载请注明:撤销 Confluence 7 和伴随应用之间的信任 | 完美导航

暂无评论

暂无评论...